الرئيسية آخر الأخبار الرياضة فعاليات برامج الإذاعه عين الرابعة اتصل بنا لاعلاناتكم من نحن

اللولحي: الشجاعية يطمع في حصد لقب الدوري

2021-08-17 07:12:43 الرياضة

الرابعة نيوز: أكد أحمد اللولحي، نجم اتحاد الشجاعية، أن فريقه تجاوز عقبة مهمة بالفوز على الصداقة (2/1)، في ختام الجولة الـ 19 من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة.

وتمكن المدافع اللولحي من تسجيل هدفي فريقه، ليقوده لاستعادة المركز الثاني برصيد 37 نقطة، ويصبح على بعد 4 نقاط من شباب رفح المتصدر.

وقال اللولحي في تصريحات إذاعية إن الشجاعية يطمع في اللقب، ويلعب بتصميم وإرادة غير عادية، ورغم التأخر بهدف أول في بداية الشوط الثاني لصالح الصداقة، إلا أن الفريق لم يتراجع وهاجم بضراوة وتمكن من التعديل والفوز وانتزاع الانتصار السابع توالياً، وهو أمر غير مسبوق للفريق في السنوات الأخيرة.

وأوضح: "فرحتنا بالفوز لن تتعدى الملعب، بينما سيكون التركيز ابتداءً من الغد للقاء الموسم مع نادي شباب رفح، وهذا اللقاء سيكون مصيريا للفريقين، بالنسبة للشجاعية سنقاتل من أجل الفوز والانتصار الثامن والذي سيقلص الفارق مع المتصدر إلى نقطة واحدة مع بقاء جولتين على النهاية".

وأضاف: "بالنسبة لنا نحن نلعب كمجموعة متكاملة وجماعية، وهذا الأمر انعكس بالإيجاب على الفريق ونتائجه في الإياب، لينتقل الفريق من المركز الثامن إلى المركز الثاني عن جدارة".

ولفت إلى أن الفريق في ظل النتائج التي يقدمها في الإياب، لا يلعب إلا للفوز، وهذا شعارهم أمام شباب رفح.